2014年 09月 07日
はい。ピタ6号...。焼きました。失敗したとです。今回は水も初回と同じ180ml。4等分で2回に分けて焼いたのですが、 1回目 200℃ 7分 膨らまず,空洞出来ず。 2回目 220℃ 7分 一個膨らまず、一個は少し空洞出来た。 という結果となりました。色んなレシピ本を見ると高温で5分程度焼くのが多いみたいです。 次回は8等分、一気にのばし(13㎝程度) 250℃4分でやってみようかと思っています。
by usabread8
| 2014-09-07 11:30
| パンを使った料理
|
アバウト
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
ブログジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
画像一覧
ブログパーツ
|
ファン申請 |
||